Florianópolis - SC

20/07/2022 às 15:16

Há mais de 2 anos que deixei um imóvel nas mãos dessa imobiliária e nunca recebo o aluguel na data correta, eles deixam para o último dia ou até ultrapassam. Sempre as desculpas são as mesmas para não responder os motivos dos atrasos e para dizer quando será repassado o aluguel(eles dão uma data e não cumprem), estão em reunião, estão no banco, atestado, ocupados já será depositado e nada. Nunca vi um financeiro tão desorganizado e incompetente. Tenho outros imóveis em outras imobiliárias e NUNCA tive problemas. Coloquei este imóvel para não me incomodar com o inquilino e só tenho dor de cabeça com a MM IMÓVEIS. Já fui ameaçada por uma funcionária q caso não tirasse minha reclamação com o nome dela no Google, só pagaria o aluguel que já estava bem atrasado, e atrasaria o outro, sendo q os atrasos são marcas registradas dessa imobiliária. E a funcionária ainda disse q não haveria renovação de contrato pq ela não tinha mais interesse, tive que ser sarcástica, pq parecia q eu teria interesse em renovar com pessoas incompetentes. Ela como sempre irritada, disse q cancelaria o contrato imediatamente, concordei no ato, só não fiz isso devido a multa, mas ela disse que seria um prazer não cobrar a multa e não me ter como cliente mais. Infelizmente era só conversa jogada fora, nada disso ocorreu. NÃO RECOMENDO ESSA IMOBILIÁRIA PRA NINGUÉM. *** A inquilina quando não paga adiantado, paga em dia. *** Tenho todas as conversas salvas.

24/06/2024 às 14:59

Boa tarde Sra Maria Avelina. Infelizmente não localizamos nenhum contrato de administração em seu nome em nossos registros. De toda forma, ficamos à inteira disposição para eventuais verificações ou esclarecimentos.