Falta de atendimento

Piracicaba - SP
02/03/2020 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesRecentemente eu mudei e não hora da locacao, foi tudo maravilhoso, até ter o primeiro peoblema, me arrependi profundamente pela falta de resposta.
No dia 07 de Janeiro entrei em contato com a Tayná referente uma infiltração na casa em questão, sem resposta, no dia 17 de janeiro enviei mensagem novamente onde mais uma vez não tive respostas e liguei no telefone da imobiliária para poder ter uma solução, segundo a funcionária a falta de resposta era devido a falta de funcionários e me passou o telefone da seguradora para o reparo para após o conserto o proprietário enviar o pintor.
No dia 8 de fevereiro avisei que o conserto havia sido feito e pedi orientações sobre o pintor MAIS UMA VEZ SEM RESPOSTA.
19 de fevereiro entrei mais uma vez em contato pois a infiltração havia secado e precisava de orientações para pintura, enviei as fotos e não obtive mais resposta NOVAMENTE.
Cansada de esperar no dia 28 de fevereiro liguei e nitidamente a Tayná transpareceu que havia esquecido de falar com o proprietário e me retornava após falar com o mesmo, foi quando me respondeu no WhatsApp que o Diogo entraria em contato para orçamento, pois talvez o proprietário não faria o conserto, questionei sobre as obrigações do locatário descrito na lei 8.******* na sua seção IV e não obtive mais resposta nem retorno do Diogo.
Hoje, no dia 2 de marco entrei em contato via telefone onde falei com Isabela, de forma grossa, pergunta se quero agendar um horário com o patrão para questionar sobre a demora no atendimento já que segundo ela, muita gente tá reclamando e sem respostas. E minha resposta é SIM, quero marcar um horário com o proprietário já que meu problema está indo para o terceiro mês e ninguém me responde de forma adequada, eu sou cliente, e só quero resolução do problema. Mas com os atendimentos prestados não será resolvido nunca, venho por meio desde como ultimo recurso, ou seguirei o conselho da Isabela, tomar as medidas que eu ache melhor.
09/07/2020 às 10:17
Nada foi feito