São Caetano do Sul - SP

17/02/2025 às 15:08

Fiz a compra de um imóvel em São Caetano do Sul através desta imobiliária. Tive alguns problemas que a principio acreditei serem unicamente pela má vontade e temperamento da inquilina que deveria ter desocupado o imóvel em outubro/24.
Com o passar dos dias e os problemas surgindo pude constatar que na verdade o grande problema foi a ineficiência e a falta de informações por parte da imobiliária, visto ser ela a intermediária da venda, bem como do contrato de aluguel entre inquilina e antigo proprietário.
Me vi sem informações precisas e surpreendida com a cobrança de 2 taxas de condomínio atrasados. Entendi apenas muito tempo depois que o antigo proprietário, é quem fazia estes pagamentos e recebia os valores finais do aluguel e de suas devidas taxas, repassados pela imobiliária. Em momento algum repito, antes de ser cobrada pela Administradora do condomínio, fui informada pela imobiliária que eu deveria pagar os boletos, estando o apartamento ainda sublocado e sendo usado pela inquilina. Eu estava no aguardo da liberação do apartamento e da entrega das chaves, o que foi feito pela imobiliária em 26/11/24 e, repito, sem essas informações.
Registro aqui a falta de cuidados e a INEFICIÊNCIA das funcionárias/sócias que respondem pela Imobiliária.