Insatisfação com a Imobiliária Monte Sião: Falta de suporte ao proprietário e dificuldade de comunicação

Guarulhos - SP
05/01/2026 às 20:44
ID: 236719689
Venho expressar minha insatisfação com a prestação de serviço da imobiliária Monte Sião, tenho um imóvel alugado com eles e infelizmente tive muitos problemas com o inquilino, e a imobiliária por sua vez que sempre recebeu sua parte combinada na transação de aluguel, nunca me ajudou ou tomou alguma medida para me ajudar..
Por fim meu inquilino não conseguiu arcar com o aluguel combinado e a imobiliária veio até mim apresentar o distrato que diz que o inquilino realizaria a troca de chaves na data de 02/12, ja estamos em 05/01/26 e não tenho retorno algum dessa empresa, cogito até possibilidade de contratar um advogado pra resolver isso, já tentei muitos números de telefone, whatsapp, Instagram e não me respondem e nunca NUNCA resolvem meu problema que é o trabalho deles.
A pessoa que me atende , na parte de aluguel só me manda mensagem gravada ou copiada pedindo o boleto do condomínio e quando vou tirar uma dúvida, ou algo do tipo não tenho resposta , ou me respondem depois de 1 semana..
O bom deles é a propaganda no Instagram. Mas acessória de verdade estão devendo e muito.
SAUDADES DO *****.
14/01/2026 às 16:20
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Conforme já alinhado em nossos canais de comunicação com você, reforçamos que a situação mencionada já se encontra devidamente tratada e resolvida.
03/02/2026 às 14:33
Atendimento melhorou