Robô automático autolimpante

Unaí - MG
26/07/2023 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Vejo aqui avisa a vocês não comprem nada das lojas Morê, eles não respondem o WhatsApp o suporte deles é péssimo e principalmente a compra quando e para ser realizada não mostra da onde sair tem grandes riscos de serem taxados. Realizei minha compra e veio totalmente errada veio um mini aspirador inútil que não funciona mandei mensagem no WhatsApp não me responderam mandei um e-mail no SAC não tiver resposta estou apenas querendo devolve esse produto que veio e pegar o meu reembolso ou então que eles entregue o que realmente comprei.
Mas um conselho não compre somente de lojas confiáveis e com suporte garantido infelizmente a loja Morê não é tipo de loja, que priorizar os seus clientes. Espero sinceramente que com minha reclamação aqui eles resolvam o meu problema e que tenha ajudado aquem ainda está na dúvida.
Outra muito importante eles não posta a sua avaliação quando está falando mal do produto.