Cobrando uma dívida sem dizer sobre o que é

Canoas - RS

29/01/2025 às 12:13

ID: 208532295

Aluguei uma sala comercial pela Imobiliária Muck com a garantia da CredPago.
Estou tentando contato com eles para saber o que estão cobrando na dívida no valor de 4,*******.50 no Serasa e com eles um valor exorbitante de mais de 20mil.
Porém ninguém fala nada, os atendentes falam que vão me retornar e não retorno. Preciso que alguém resolva. Que me diga o que eles estão me cobrando. Pelo contrário irei procurar meus direitos.

01/02/2025 às 11:13

Prezada Senhora Vanessa Amaral,

A Imobiliária Muck reitera seu compromisso com a transparência e o respeito aos seus clientes, mantendo-se sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos e orientações necessárias.

Verificamos que a locação contratada por meio de nossa intermediação conta com a garantia CREDPAGO, uma modalidade que se assemelha à fiança ou seguro-fiança. Nessa condição, em caso de inadimplência nos pagamentos de aluguéis e encargos, a Credpago realiza o ressarcimento ao locador e assume a gestão da cobrança dos valores pendentes.

Dessa forma, esclarecemos que não há débitos desta locação junto à Imobiliária Muck ou ao locador, uma vez que a Credpago é a responsável pela cobrança de eventuais pendências. Assim, eventuais acertos ou negociações devem ser conduzidos diretamente com a Credpago.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

01/02/2025 às 18:53

Eu contratei o serviço com vocês, então quero que resolvam meu problema, já que fiz a reclamação para credpago e fui redirecionada a vocês.

31/03/2025 às 08:43

A Muck é um pessima imobiliária. Nunca mais alugo nada por eles.

01/04/2025 às 13:43

Prezada Senhora Vanessa Amaral,

Reiteramos que a locação do imóvel foi intermediada pela Imobiliária Muck, enquanto a garantia foi contratada por sua escolha através da modalidade CREDPAGO, com aceite realizado diretamente junto a eles.

Dessa forma, quaisquer acertos e negociações referentes a débitos devem ser tratados diretamente com a CREDPAGO, que é a credora responsável.

Atenciosamente, Imobiliária Muck