Imobiliária Muck: Falha na gestão de locação, descumprimento de contrato e péssimo atendimento.

Canoas - RS
04/04/2026 às 09:27
Bom dia ,
Tenho um imóvel em locação junto a imobiliária Muck a menos de um ano , estou tendo diversos problemas com a mesma x locatário, e sem retorno efetivo , segue eles :
- contrato foi solicitado sem pets , o que não foi cumprido;
- inquilina tem um pet de porte grande residindo junto , e além disso solta no pátio inferior com comida , faz churrasco na frente da casa inferior , lava suas roupas e estende , o cão faz suas sujeiras e não limpa ..quando chamada a atenção pela imobiliária escreve " acredito que por birra pega as vezes do animal e joga nas " soleiras da calçada ".
Em janeiro desde ano fiz a primeira reclamação formal de maneira amistosa , metade fevereiro retorno a cidade e estado do pátio e calçada estava caótico , tentei novo contato sequer fui ouvida , no dia 21/02 enviei email até então fui respondida .
Retorno a cidade mais uma vez , com um suposto inquilino para locação da parte inferior não tive acesso a casa pois o cão estava de dono do pátio .
Além de dono estrago que animal já fez no meu pátio ,meu jardim existe mais , portas arranhados ..perdi uma locação.
Péssima imobiliária, descanso total .
Mediante a isso estou vindo aqui deixar pública minha insatisfação do péssimo atendimento de prestação.
Não vou anexar fotos , até porque já foram enviadas e nada foi feito ..mas possui todo material .