Canoas - RS

23/01/2025 às 08:19

ID: 207997089

Aluguei um imóvel recentemente na Imobiliária Muck situada no centro de Canoas - RS.
Após um atendimento moroso, consegui o contrato e já estou ocupando o imóvel.
Porém, não me passaram contatos ou instruções sobre as políticas e regras do condomínio.
Estou desinformado sobre horários para receber entregas, instalações de gás e água do apartamento, regras de uso do salão de festas, até que horário é permitido ruídos como os de furadeira e outras ferramentas, não há interfone e não sei se é possível a instalação, etc...
Os contatos que a imobiliária Muck me passou, são relacionados a portaria e segurança, e nada tem a ver com síndicos e condomínio.
A postura da Imobiliária deixa a desejar quando se trata de zelo e suporte. Estou morando em um novo local e totalmente desorientado em relação ao condomínio.

27/01/2025 às 17:15

Prezado Sr. Thiago,

Bom Dia

A Planejar Imóveis reforça a estima e respeito que tem pelos seus clientes e coloca-se, novamente, à disposição caso necessite de mais alguma orientação ou informação a respeito da locação e de normas de conduta do Condomínio onde está localizado o imóvel objeto de locação.

Lamentamos a ocorrência de alguma morosidade no retorno de Vossas solicitações.

É de praxe da administradora, quando da entrega das chaves aos Locatários, fazer esclarecimentos e orientações relativos ao contato com a administradora do Condomínio e com o síndico. Verificamos, ainda, que fizeste contato por whatsapp com o setor de atendimento de locações, o qual lhe reiterou e lhe repassou as informações relativas aos contatos com a administração e administradora do Condomínio para que buscasse informações sobre as regras de conduta e acesso. Entretanto, permanecendo dúvidas ou caso necessite de algum auxílio adicional, os nossos canais de comunicação seguem à disposição para lhe auxiliar no que for possível.

Contamos com a Vossa compreensão e ficamos no aguardo do seu contato sempre que necessário.

Atenciosamente.

13/02/2025 às 23:07