Passei por um grande transtorno que não desejo pra ninguém.

14/04/2023 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesVisitei o imóvel e ele estava com aspecto de abandono, parecia que tinha muitos anos que não morava ninguém, o banheiro principalmente estava em piores situações. Foi acordado comigo que eu poderia fazer os reparos devidos e que iria descontar o valor no aluguel, mas depois que eles já estavam com o meu dinheiro tudo mudou e eu tive muita dor de cabeça. Eles alegaram que o dono do apartamento não queria que descontasse no aluguel, sendo que não foi esse meu acordo com a imobiliária que não assumiu essa responsabilidade. Fora que eu peguei as chaves dia 13/02, mas o apartamento estava sem luz e tive que esperar a religação para poder me mudar, que só aconteceu dia 13/03. Sendo assim eles não me cobraram o valor do aluguel referente a fevereiro, porém queriam me obrigar a pagar o condomínio. Cheguei ao ponto de pedir meu dinheiro de volta e ninguém me dava retorno, não atendiam minhas ligações e não respondiam minhas mensagens. Os reparos do banheiro foram só a troca do gabinete porque o antigo estava praticamente desabando, e esse foi descontado no aluguel porém ainda tive que dividir o valor da mão de obra do pedreiro com a imobiliária. Uma falta de respeito, falta de responsabilidade e ainda agiram de má fé. Passei muita raiva e estresse com todo esse transtorno, acionei um advogado.