Recusa de pagamento de diferença de conta de água após resolução de vazamentos e problemas de esgoto

18/03/2026 às 00:20
me mudei em junho de 2025 e desde o início a casa apresentou muitos problemas, o principal foi com o vazamento da agua no banheiro depois q foi religado a agua. comuniquei o proprietário e a imobiliária e enviaram um senhor pra ajustar a caixa de descarga elevada, porem o problema continuo, comuniquei novamente e o proprietário me bloqueou comuniquei a imobiliária (q é mediador entre eu e o proprietário) pois o valor da agua veio mais do q eu consumo, eles pagaram a diferença e veio outro pedreiro pra trocar a caixa pra outra elevada tbm, e tive problema com esgoto do banheiro o coco e xixi saia no ralo do box, quando o pedreiro foi desentupir o ralo ele viu q ainda estava vazando agua na privada com muito mais água, e a conta no valor de 500 e pouco a imobiliária me orientou a entrar em contato com a Sabesp para q façam uma revisão da fatura, o proprietário foi acionado e o mesmo veio na casa mudo o cano da agua pra diminuir a pressão e trocou o vaso pra uma acoplada da caixa de descarga e o problema foi resolvido, porem a imobiliária e o proprietário se recusam a pagar a diferença da conta da agua, com a desculpa q eu deveria solucionar o problema, q tive orientação do pedreiro pra resolver o problema, acredito q o pedreiro foi resolver o problema não a me orientar a ajustar, minha conta de água normalmente vem em torno de 114,00 não vou pagar mais de 500,00