Péssimo atendimento, informações obscuras e desorganização imensurável!

Itapiranga - SC
11/03/2024 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, gostaria de falar que a imobiliária Nostra Casa, não bastasse o seu péssimo atendimento, ainda tenta intimidar os clientes que demonstram sua insatisfação enviando notificações extra judiciais bastante amadoras por parte de seu escritório jurídico. Inclusive, provavelmente receberei mais uma por esta manifestação aqui no Reclame Aqui.
Em vez de olharem para seus processos e buscarem uma melhoria para evitar recorrência das mesmas reclamações, eles preferem tentar silenciar os que reclamam.
Pois bem, vamos lá.. A dor de cabeça desta vez ocorre no processo de encerramento de contrato e vistoria do imóvel. Primeiramente os técnicos dispensaram nossa presença na vistoria final. Fomos até o imóvel no dia da vistoria e fomos dispensados de estar lá. Entendemos que esse seria o processo normal e nos retiramos. Depois disso, outra profissional da mesma imobiliária, nos informou que deveríamos ter ficado presentes. Aqui já se nota a falta deorganização da empresa.
Quando recebemos o relatório da vistoria final, constava uma lista imensa de itens que, inclusive estavam funcionando em perfeito estado. Porém, ficou evidente a falta de cuidado dos vistoriadores, abriram um portão ao contrário, com tamanha força, que fez com que ele quebrasse os parafusos. Uma persiana que constava na vistoria inicial como semi-fixa, conseguiram derrubar e coube a nós o reparo. Manusearam torneiras de uma forma tão abrupta que apareceu vasamento de água. Enfim..
Pedimos uma revisão da vistoria e um segundo vistoriador deu como ok vários dos itens mencionados anteriormente, sem que nenhum reparo tivesse sido feito. Porém, na sequência a Nostra Casa continuava cobrando itens que já tinham sido tirados da relação. Solicitamos que conversassem internamente para alinhamento.
A colaboradora Sandra, com extrema arrogância e má vontade dificultou todo esse processo desde o seu início, oferecendo informações obscuras e imprecisas sobre o processo de vistoria final. Por fim, continua cobrando a reforma de uma banheira, cujo problema sequer foi identificado, sendo que a banheira nunca foi usada e, inclusive, solicitamos o reparo da mesma dentro do período vigente do contraro, uma vez que pode tratar-se de um problema elétrico, cujo qual cabe ao proprietário a resolução. Nossa solicitação foi ignorada! Cobram também o conserto de uma porta, para o qual já tinham dado ok anteriormente.
Depois disso, incluíram a cobrança que, segundo a própria Sandra "jogou um valor de R$ *******,00", sem sequer diagnosticar o custo do reparo, no boleto final de locação.
Deixo este registro aqui, assim como já registrei outros ao longo do desgastante processo de locação com a Nostra Casa, afim de alertar possíveis futuros clientes, para que repensem antes de assinar qualquer coisa com essa empresa.
Uma empresa pautada em processos retrógrados, sem nenhum apelo à questão humana da relação contratual.
10/06/2025 às 09:23
Sem comentários