Descaso da imobiliária com problemas de locação e falta de suporte ao cliente.

20/12/2025 às 11:56

[Editado pelo Reclame Aqui] de imobiliária!
Estou mais de 6 meses com o mesmo problema e eles não me ajudam! Engraçado que o boleto para pagar o aluguel vem quase um mês antes né?
Não aluguem por essa imobiliária.
Estou tendo que ir atrás de advogado porque eles não te ajudam. Não atendem o telefone e fora que as casas que alugam só dão problema, [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!

12/01/2026 às 17:53

Prezada Sra., boa tarde.

A Organização Imobiliária Nova São Paulo Ltda. registra, inicialmente, que lamenta a forma como a situação foi exposta, especialmente diante do teor das afirmações, que não refletem a postura profissional e o padrão de atendimento que a empresa adota em suas relações com clientes e locatários.

De toda forma, reforçamos que estamos integralmente à disposição para auxiliar no que for necessário, sempre dentro dos limites legais, contratuais e técnicos que envolvem a administração de contratos de locação. Nosso objetivo permanente é compreender a demanda apresentada e buscar, de maneira responsável, a melhor solução possível para cada caso concreto.

Informamos, ainda, que já estamos entrando em contato com a reclamante por meio de nosso canal oficial de WhatsApp, justamente para compreender os detalhes do ocorrido, levantar as informações necessárias e prestar os esclarecimentos devidos. Este é o procedimento padrão da empresa, adotado sempre que há necessidade de apuração mais detalhada.

No que se refere à emissão de boletos, esclarecemos que tal procedimento segue cronograma previamente definido em contrato, não guardando relação com eventual solicitação de manutenção ou atendimento, os quais são tratados por canais próprios e de forma independente.

Reiteramos que a Organização Imobiliária Nova São Paulo Ltda. mantém canais regulares de atendimento e não se furta ao diálogo ou à resolução de demandas. A empresa atua com boa-fé, transparência e respeito, motivo pelo qual permanece aberta ao contato direto para esclarecimento e solução do caso.

Permanecemos à disposição para atender e esclarecer, aguardando o retorno da reclamante para que possamos dar o devido andamento à situação.

Organização Imobiliária Nova São Paulo Ltda.