24/05/2024 às 19:31

Vamos lá, as reclamações são tantas que eu nem sei se iram caber em 1 reclamação só.
Aluguei uma casa em janeiro de *******, situado na Rua Dr. Jose Bento Ferreira, ******* - água funda.
Após 1 semana que entrei, começou o meu pesadelo.
Telhado, rampa da garagem, área de serviço, janela do quarto, teto da sala, TODOS COM PROBLEMA, sem contar o mofo.
Fiquei 1 mês ligando e mandando msg, até alguém me responder que iria avaliar.
mandaram um pedreiro que fez a rampa de uma forma que prejudicou o escoamento de água na rua, os vizinhos começaram a ligar e reclamar pois eu não estava mais tendo suporte, mandaram o pedreiro novamente e adivinhem? Outro problema com a mesma rampa.
Telhado com goteiras o pedreiro disse ter arrumado, e adivinhem? Choveu e entrou água pelo mesmo lugar.
Área de serviço inunda quando chove, mandei msg falando sobre e o proprietário disse que não iria arrumar pois eu aluguei a casa assim do jeito que está, e que eu poderia fazer um orçamento e mandar pra ele que talvez ele aprovaria a manutenção.
Sobre o mofo, estou esperando o mesmo pedreiro já faz 1 mês.
Quando eu entro em contato cobrando posicionamento, sabe o que me respondem? Vamos entrar em contato com o proprietário, o proprietário não nos retornou, obrigada pelo aviso, vamos avaliar.
A casa está me trazendo DANOS aos poucos!
Não são coisas que eu quero mudar na estética da casa por não gostar, são coisas que estão me lesando.
Já foram enviadas inúmeras provas como, vídeos, fotos etc..
E pensar que ainda faltam 2 anos e 5 meses de contrato! Mdsssssss!!!
aguardo um retorno!

05/06/2024 às 10:00

Prezada Hellen,

Informamos que o caso já está aos cuidados do setor responsável, para chegarmos a uma solução o mais breve possível e evitar maiores danos.

Atenciosamente.