DIFICULDADE NA CONDUTA DA LOCAÇÃO

18/12/2024 às 14:25

ID: 205039703

Estou tentando efetuar a locação de um imóvel, através da imobiliária Nova São Paulo, da unidade de Jabaquara, no primeiro momento fui informada que constava débitos no Serasa com o meu nome, paguei, porém a conta da Enel estava paga desde outubro e a partir começaram os problemas, pois por motivo de um erro interno do Serasa e da Enel, estou sendo prejudicada.
Hoje no dia 18/12/*******, liguei para a Imobiliária para tentar falar com a Gerente e manter um diálogo, a Corretora me atendeu, começou a gritar, quando eu pedi para ela falar baixo, disse que não iria ficar sendo agredida e bateu o telefone na minha cara.
Fiquei pasma, pois para ser Corretor Imobiliário se toma curso e isso ñ é forma de tratar um cliente.

18/12/2024 às 16:38

Boa tarde Sra. Janaína.

Em conversa com a gerente Vivian, em cópia, fui informado de que é uma exigência do locador que os pretendentes não tenham nenhuma pendência no Serasa. Já encaminhamos os documentos apresentados pela senhora, mas ele permanece com sua posição em relação a esse ponto.

Tendo em vista que agimos como representantes dos proprietários, não temos autonomia para decidir algo sem anuência deles. Assim, vimos fazendo, diariamente checagens no Serasa para verificar se os apontamentos permanecem. Infelizmente, ainda consta pendência.

De nossa parte, está tudo pronto para proceder com a locação. Estamos torcendo para que os registros de pendência financeira sejam baixados em tempo para assinatura do contrato ainda essa semana.

19/12/2024 às 11:17

A corretora Thais, surtou no telefone comigo e a Vivian nem me atendeu pelo celular