Problemas com conta e sem suporte da imobiliária

02/04/2025 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel fora dessa imobiliária mas a outra inquilina da casa que entrou após eu estava por essa imobiliária. Eu desocupei a casa em abril de 2023 e até então reclamei muito sobre as contas não saírem do meu nome e finalmente quando trocaram deixaram uma conta de DEZEMBRO DE 2023 no meu nome!! Estou tentando contato com a imobiliária desde 09 de JANEIRO de 2025 para resolver esse problema sendo que eu nunca nem tive vínculo com essa imobiliária e eh não tenho nada a ver com essa história! Quando a conta é retirada do seu nome eles avisam que tem conta atrasada e que irá ficar no nome do inquilino antigo! Fizeram de safadeza e a imobiliária e o proprietário não acompanham essas coisas! Ninguém me ajuda ninguém resolve. Eu não tenho nada a ver com isso tem que pagar essa [Editado pelo Reclame Aqui] e se resolver com o inquilino de vocês!! Preciso liberar meu nome para a sabesp DESDE JANEIRO E NÃO TENHO SUPORTE NÃO SEI NEM PRA QUE TEM WHATSAPP SE NÃO RESPONDE!
07/04/2025 às 11:37
Prezada Sra. Milena Cristina Oliveira dos Santos,
Em resposta à sua reclamação, a Imobiliária Nova São Paulo apresenta sua defesa, buscando esclarecer os fatos e demonstrar a improcedência das alegações. Inicialmente, é fundamental destacar que a Sra. Milena não possui vínculo contratual de locação com esta imobiliária. Seu contrato foi celebrado com outra administradora ou diretamente com o proprietário do imóvel situado na Rua Rosália de Castro, *******. A Imobiliária Nova São Paulo é responsável pela administração exclusiva da unidade 03 do referido imóvel, enquanto a Sra. Milena residiu na unidade 02. Portanto, a cobrança da conta da SABESP, datada de dezembro de *******, em nome da Sra. Milena, decorreu de um equívoco por parte da SABESP, uma vez que esta imobiliária não gere a unidade 02.
Apesar de não ter responsabilidade sobre o ocorrido, a Imobiliária Nova São Paulo, em um gesto de boa vontade, prontificou-se a auxiliar a Sra. Milena na mediação com o ex-locatário da unidade 02, buscando solucionar o problema. Além disso, após a Sra. Milena contatar a locadora do imóvel, esta realizou o pagamento da referida conta da SABESP, conforme comprovante já apresentado, demonstrando a colaboração da imobiliária em contribuir para a resolução do problema. Assim, resta evidente que a Imobiliária Nova São Paulo agiu de forma diligente e dentro de suas atribuições, não havendo qualquer ação ou omissão que justifique a imputação de responsabilidade à empresa. A pendência foi solucionada pela locadora, ressaltando que a cobrança indevida foi resultado de um erro da SABESP, um fator externo à atuação da Imobiliária Nova São Paulo.
Diante do exposto, fica claramente demonstrado que, a Imobiliária Nova São Paulo não possui responsabilidade sobre a cobrança indevida e agiu de forma colaborativa para auxiliar a Sra. Milena na resolução do problema. Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Organização Imobiliária Nova São Paulo
08/04/2025 às 13:47
Eu deixei BEM claro que não tinha vínculo nenhum com vocês e eu não me IMPORTO se vocês cuidavam ou não da casa porque a PROPRIETÁRIA DO IMÓVEL MANDOU eu tratar com vocês porque ELA ALEGOU QUE VOCÊS ERAM RESPONSÁVEIS então o problema não é meu e vocês são tão [Editado pelo Reclame Aqui] que quem pagou a [Editado pelo Reclame Aqui] DA CONTA FOI EU E EU TENHO COMPROVANTE! Disseram que iam me ajudar por bom grado mas eu tenho print de TUDO e vocês não me ajudaram em [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma nem responder minha mensagens respondem. ATENDIMENTO HORRÍVEL E DESCULPINHA DE [Editado pelo Reclame Aqui]!
20/05/2025 às 10:51
Se faz importante reiterar que, seu contrato foi celebrado com outra administradora ou diretamente com o proprietário do imóvel situado na Rua Rosália de Castro, *******. A Imobiliária Nova São Paulo é responsável pela administração exclusiva da unidade 03 do referido imóvel, enquanto a Sra. Milena residiu na unidade 02. Portanto, a cobrança da conta da SABESP, datada de dezembro de *******, em nome da Sra. Milena, decorreu de um equívoco por parte da SABESP, uma vez que esta imobiliária não gere a unidade 02.
20/05/2025 às 11:43
Atendimento péssimo, nunca tive contrato com essa imobiliária e nunca vou ter, como q mesma disse se propõem a resolver o problema da proprietária e não resolvem NADA era mais fácil não ter se oferecido a resolver já que só me deram mais problemas! Se não fosse EU a pagar a conta de um consumo que NÃO era meu, nunca ia resolver. péssimos