Atraso e falta de informação no repasse de aluguel pela Imobiliária NovoLar.

Fortaleza - CE

25/09/2025 às 17:26

Senhor *****, da Imobiliária NovoLar, todos os meses atrasa o repasse do aluguel do inquilino ao proprietário e não dá nenhuma satisfação.

25/09/2025 às 18:33

ASSUNTO: NOTIFICAÇÃO SOBRE DECLARAÇÕES OFENSIVAS E INVERÍDICAS

Prezada Senhora,

Em atenção à manifestação recentemente divulgada, cumpre-nos esclarecer, com a devida firmeza, que a Imobiliária Novolar, com sede e atuação exclusiva no Estado de São Paulo, não possui qualquer vínculo com o fato por Vossa Senhoria relatado.

A sua alegação, além de absolutamente inverídica, revela-se ofensiva à honra objetiva da nossa empresa, que atua no mercado imobiliário desde *******, sempre pautada pela ética, transparência e regularidade no cumprimento de suas obrigações jamais tendo ocorrido atraso em repasses de aluguéis sob nossa responsabilidade.

Diante disso, exigimos a imediata retirada da referida reclamação/informação inverídica no prazo de 24 (vinte e quatro) horas, sob pena de adoção das medidas judiciais cabíveis para apuração de responsabilidade civil e criminal, bem como o devido ressarcimento pelos danos morais e institucionais causados à nossa marca.

Respeitosamente,
Imobiliária Novolar LTDA
Desde ******* atuando com excelência no mercado imobiliário