DESCASO TOTAL

Osasco - SP
07/05/2020 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesBOM DIA , então entrei em contato com a imobiliaria desde segunda dia 04/05/******* pois sou inquilina ,pago meu aluguel e condominio em dia sem atrasos e só confirmar pelo sistema , nunca dei problema mais o predio esta cobrando uma reforma de 6 parcelas de 60,00 comecou pelo o mês passado entrei em contato e eles abateram do aluguel , esse mês novamente pois são 6 parcelas entro em contato com a imobiliaria e não tenho varias ligações e mail e ninguem retorna hoje consegui falar e me falaram que a Thais do Sac iria retornar mais nada até agora e pios o aluguel aumentou e a conta de agua desse mÊS veio *******,00 gostaria de sbaer o que aconteceu pois o valor do condominio fpoi de quase *******,00 , nessa pandemia eles estão aumento tudo pode isso ? Meu salario diminuiu e em por isso deixar de cumprir minha obrigações de aluguel e condominio mais agora com esse valor ja e demais e pios ninguems retornar a um email ou ligação ou mensagem https://******* não houver retorno vou procurar meus direitos .
07/05/2020 às 15:12
Sra. Adriane, boa tarde. Tentamos contato telefônico, mas não fomos atendidos. Não possuímos em nosso cadastro nenhuma locatária chamada Adriane e não temos nenhum imóvel alugado em Osasco. Por isso, acredito que a senhora tenha marcado a imobiliária errada na reclamação.
Para ficar claro, somos a Imobiliária Numes, da Zona Norte de São Paulo.
Caso tenha marcado errado, favor retirar a reclamação imediatamente.
04/06/2020 às 09:20
RYJRJ

04/06/2020 às 10:21
Sra. Adriane Soares, conforme esclarecido na mensagem anterior, a senhora NÃO É NOSSA CLIENTE. Reiteremos o pedido para que remova a reclamação no prazo máximo de 15 dias. Após esse prazo, caso não retire a reclamação indevida, tomaremos as medidas cabíveis.