Campinas - SP

06/10/2022 às 23:20

Então eu entrei em contato com o corretor Fabrício Melo pelo zap e ele me passou a orientação do apartamento da hm que tava construindo no rosolem e aí eu ele quanto que era minha renda explicou tudo certinho os papelada e aí ele falou para mim que precisava que ia dar r$ 2.******* de um sinal na conta dele para hm liberar os documentos para eu assinar fiz esse pagamento e aí comecei assinar com hm só que eu tive que pagar seis cheque de r$ ******* que ficou no valor de r$ ******* dei para eles nisso tava tudo dando certo tudo dando certo e aí ficou demorando a caixa me chamar e aí quando me chamou foi um financeiro da HM falou para mim que o valor que o apartamento que era *******.******* eu ia ter que dar 40 mil de entrada só que esse dinheiro não tinha para dar então preferi pegar um menor apartamento para poder financiar aí quando eu fui fazer os novos documentação tudo eu tinha explicado para o senhor Fabrício se eu perdesse um trabalho ele falou e filmou para mim que não dá nada e aí acabou perdendo o meu serviço e eu fiquei só em um enfim hm fala para mim que não recebeu nada desse valor de r$ 5.******* e pouco eu liguei um contrato com condomínio peregrine e ele se informou que não vai devolver esse dinheiro porque foi pago documentação que documentação foi grátis e falou que foi pago o corretor nesse valor então dizer o quê eles me tiram para mim que eles não falaram nada diz o corretor que ele daria 50% do valor para mim e até hoje nada não recebi ligação e não recebi nada preciso resolver isso