Devolução de chaves

São Caetano do Sul - SP
13/11/2024 às 11:42
ID: 201939551
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a devolução das chaves da minha residência q foi locada por outra imobiliária e os funcionários da Pinotti, não informam assertivamente quem devo procurar para conseguir as MINHAS CHAVES.
Ficam empurrando a solicitação entre pessoas q não conheço e não resolvem a solicitação.
Estão com as minhas chaves indevidamente pois como já informado o imóvel foi locado.
Tenho uma comorbidade grave e exijo meus direitos de informações assertivas e respeito.
Aguardo retorno resolvendo a situação
14/11/2024 às 11:47
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno. Para localizarmos o seu imóvel em nossos cadastros e providenciarmos a devolução das chaves, por gentileza, informe o endereço completo do imóvel.
Informamos também que realizamos tentativas de contato pelo número de telefone fornecido, mas, infelizmente, não obtivemos sucesso. Assim que tivermos a confirmação do endereço, daremos prioridade para resolver a situação e garantir o retorno das chaves o mais breve possível.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e prontos para oferecer o suporte necessário.
Equipe Pinotti Imobiliária
16/11/2024 às 16:45
A resposta enviada pela imobiliária não condiz com os fatos.
De qq formar as chaves do meu imóvel foram devolvidas, pois o imóvel já está locado por outra imobiliária, não sendo correto as chaves estar em propriedades de terceiros.
As empresas precisam respeitar seus clientes, infelizmente não entendem q a razão da sua existência somos nós clientes
Obrigada