Falta de ação

Taboão da Serra - SP
17/06/2021 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesA mais ou menos um mês um inquilino por intermédio da imobiliária pirajussara, se mudou para rua João galina, ele tem um cachorro que não para de chorar, latir, uivar, mas não é algo normal ele faz isso por horas contínuas na ausência do dono e sempre entre 20:00/00:00.
Alguns moradores já enviaram inúmeras gravações com horários registrados. Por se tornar impossível dormir
Já tentamos contato com o dono do cão, nosso problema não é o cão e sim a falta de respeito do dono com o respeito do silêncio alheio que é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Ele não fez questão nenhuma de resolver pelo contrário se mostrou mal educado e grosseiro. E nos parece perigoso pelo comportamento.
A imobiliária já fez alertas e ele não se mostrou interessado em resolver.
E o cachorro continua latindo, a imobiliária nos orienta entrar em contato e chamar polícia mas eles não resolvem.
Ao meu ver basta pedir a casa já que ele está infringindo a lei até contratual da maioria dos imóveis alugados que é barulho e lei do silêncio.
A imobiliária pirajussara responsável só diz que vai passar ao jurídico e nada.
Estamos aguardando uma solução tranquila antes de entrar com ação jurídica até mesmo com a orientação do advogado.
17/06/2021 às 16:53
Conforme e de conhecimento da senhora e sua palavra contra do Locatário, pedimos por gentileza que entre em contato com o setor responsável da lei do silêncio , segue a lei anexa. No aguardo de sua posição.
17/06/2021 às 17:29
Vocês deveriam sim aplicar um tipo de multa e notificação com advertência em cópia ao proprietário pelos problemas causados pelo seu inquilino.
Quem realmente responde pelo problema é o proprietário. No caso de repasse para alguma instituição que administra o imóvel pelo serviço contratado.
Nossa parte como moradores vizinhos fizemos, tentar resolver de forma pacifica com o inquilino de vocês, e concomitantemente avisar a imobiliária que avisará o proprietário.
07/09/2021 às 01:00
Lixo