Imóvel com problema estrutural e descaso da imobiliária em relação ao conserto do portão e segurança.

Catanduva - SP
10/06/2026 às 11:44
Há mais de 2 meses que estou com um problema estrutural no imóvel, um portão de acesso à rua que está pendurado, deixando o imóvel totalmente vulnerável à segurança e integridade de quem o ocupa. O prestador da imobiliária esteve no local, fez a vistoria e constatou a necessidade de troca pelo proprietário. A imobiliária ficou de informá-lo há mais de 30 dias e até o momento não nos deram um retorno. Fui pessoalmente na imobiliária por 3 vezes e a atendente Rafaela não dá um prazo, deixa a comunicação oficial do chat do aplicativo sem retorno por dias e respondeu apenas que iria falar com o proprietário mas sem nenhum prazo para o conserto. Informei que não me restando alternativas, não poderia ficar sem um prazo definido e que formalizaria a queixa junto ao Reclame Aqui, se pra ela tudo bem, ela disse que sim, provavelmente não se importando com a reputação da empresa já que é notório que está com bastante queixa aqui nesse canal do consumidor. Portanto fica meu registro de indignação e descaso para com o consumidor.