nao mostra tem interesse em locar imóveis.

Sumaré - SP

18/01/2022 às 19:15

Muita decepção com esta imobiliária, mesmo após uma amiga também ter passado muita dor de cabeça e ter me avisado quis tentar alugar imóvel com eles, me enrolaram um mês com contrato da minha empresa para depois nao aceitarem, perdi muito tempo com ele, funcionários mal educados e nao tem interesse em ajudar, ate gerente que se mostrou interessa em ajudar no começo depois nem mensagens respondia mais, gente nao aluguem imóveis com esta imobiliária, pois terão muitos problemas, péssima em tudo. Um contrato que eles ficaram enrolando achei agora uma imobiliária que aceitou e resolveu em um dia.

19/01/2022 às 16:29

Prezada Sra. Andréa, Boa tarde!

Analisando todo o histórico de seu atendimento, verificamos que, muito embora a senhora tenha reservado um imóvel conosco em 06/12/*******, só enviou a minuta contratual de sua empresa, que seria a locatária, para nossa análise, em 14/12/*******(terça-feira). No dia 20/12/*******(segunda-feira), lhe respondemos com a análise e as sugestões feitas por nosso Depto Jurídico, ou seja, demoramos 4 dias úteis para lhe entregar essa análise, o que não consideramos um prazo extenso, tendo em vista a complexidade do assunto(a minuta contratual sugerida por sua empresa não se adequava ao nosso padrão de contrato). Do dia 20/12/*******, sua empresa só respondeu com o documento novamente revisado em 05/01/*******, ou seja, ela demorou mais de 15 dias para se posicionar sobre a revisão do documento. Logo concluímos que a demora foi dela, e não nossa.

Discordâncias jurídicas podem acontecer quando um negócio envolve a assinatura de um contrato. Da mesma forma que a minuta do contrato de sua empresa foi recusada pelo Locador(por nosso intermédio, já que somos seu representante legal), a senhora também poderia, eventualmente, recusar nossa minuta, caso chegássemos nesse ponto da negociação. Esse tipo de situação, infelizmente, pode ocorrer em negócios que impliquem em assinatura de contratos, mas demora de nossa parte não houve, que fique registrado.

Infelizmente, essa discordância não possibilitou que a senhora fechasse a locação conosco, mas, de qualquer forma, ficamos felizes em saber que conseguiu fazer a locação de um outro imóvel e se instalar na cidade.