Reclamação sobre cobranças indevidas, descaso e péssimo atendimento na locação de imóvel pela ***** e seguro fiança pela *****.

Ribeirão Preto - SP
30/05/2026 às 11:54
ID: 250111905
Minha filha locou um imóvel pela *****, e o fez com seguro fiança pela ***** que é outra péssima empresa e somente rendeu dores de cabeça. Enfim a vistoria de entrada do imóvel constava VARIOS DEFEITOS em móveis planejados, grade sacada, apartamento sendo entregue imundo etc. além de manchas na pintura. A surpresas na entrega, foi pedirem para mesmo entregando uma pintura nova, e apartamento entregue impecavelmente limpo , foi TODOS OS DEFEITOS que ja haviam sido registrados na vistoria de entrada serem consertados por ela. Detalhe foram quase 2 anos pagando sem estar discriminado no boleto valores que são de obrigacao do proprietário conforme a lei ! Pintura de condomínio/ fundo de reserva , mesmo sendo orientada pela própria imobiliária a pedir o reembolso, na saída alegam que nao precisam reembolsar nada. Um absurdo!!
Enfim, mesmo tendo provas como video de entrada e saida mostrando situação do imovel, vistorias contraditórias, pago crédito fiança geraram um boleto de 6 mil reais, relatando ser pintura nova, conserto dos problemas ja existentes antes da entrada e inclusive uma conta NAO VENCIDA da CPFL que devo pagar nao á eles e sim a própria cpfl visto que esta em meu nome. Ao tentar resolver fomos tratadas como completo descaso, deboche, e risadas dos péssimos funcionários que pelo que entende se ja tem o costume de fazer isso com frequência, resultando em danos até na saúde da minha filha pelo stress e preocupação devido a divida ABSURDA e sem fundamento deste péssima empresa. Nao recomendo e oriento como fiz procurar proteção do consumidor e um advogado para tratar e registrar o caso.