RECLAMAÇÃO INDEVIDA- TRATA-SE DE USO INDEVIDO DE MARCA REGISTRADA

MARINGA - P

05/11/2020 às 10:00

Prezados,

Iniciamos dizendo que o trabalho do reclame Aqui é essencial para nossa sociedade e que ajuda empresas e consumidores se posicionarem por direito em respeito um ao outro, assim gostaríamos de cumprimenta-los por serem fundamentais para a relação cliente empresa.

Passamos a expor nossos pedidos, sou procurador da empresa IMOBILIÁRIA PLENA LTDA, sediada na Av. Maripá,*******, sala 02 - centro - cidade de TOLEDO-PR,
Já no mercado a mais de 10 anos com enorme garantismo em suas atividades, respeito ao consumidor e sempre zelando pela sua reputação no mercado.

Ocorre que esta titular possui marca registrada processo 909059292 Marca Mista em vigor e, devido algumas reclamações em sua plataforma vem sofrendo constante negativas, sabemos que esta empresa que esta sendo notificada na plataforma RECLAME AQUI não é nossa empresa nem do mesmo grupo, e faz uso indevido de nossa marca, assim, tem trazido enormes prejuízos a nossa reputação, a permanência desta publicação em seu site.

Neste link é possível visualizar https://*******
Imobiliária Plena
Sumaré - SP ID: 91031695 28/04/19 às 04h20

Trabalhamos com aluguel de casas, comércios e áreas rurais, naturalmente esta publicação tem prejudicado nossa avaliação para o mercado pois os donos de imóveis estão a imaginar se tratar de nossa marca e como pode observar é de outro estado, ou seja estamos a cada dia percebendo o prejuízo de oportunidades para nossa empresa capitar novos donos de imóveis para fazermos locação.

Percebemos que o consumidor faz sua reclamação sem observar que são empresas distintas, percebe-se que é empresa de outra cidade não sendo esta filial ou autorizada em usar nossa marca, abaixo temos anotações de que acreditamos ser esta empresa.

Plena Imóhttps://*******
Plena Imóveis Sumaré - Matriz Avenida Rebouças, ******* - esquina com a Sete de Setembro - Centro - Sumaré/SP Como chegar Comercial 1******* ...

Afim de evitar que tenhamos mais feedbacks de nossos cliente sobre este tema convidamos vosso honrado departamento jurídico a nos apoiar em uma investigação junto ao consumidor que reclamou, e assim teremos a possibilidade de ampla defesa quanto nossa honrada marca.

É de se lembrar as responsabilidades referente a moralidade de marcas, e aos princípios de responsabilidade subjetiva no direito civil para as plataformas num todo, manter conteúdo que por ora macula nossa marca esta contra os bons princípios, pedimos gentilmente oportunidade de provar não ser nossa marca e também contar com apoio desta plataforma para resolvermos de forma amigável.

Sérgio Ribeiro
Procurador- Propriedade Industrial