Vistoria entrega do imóvel abusiva

Joinville - SC
17/01/2022 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesVenho relatar minha insatisfação perante os serviços da Imoveis Portal Ltda CNPJ 07.*******.*******/*******40. Para alugar o imóvel, prometem mundos e fundos. Estou com dificuldade de entrega do imóvel desde o dia 20/12/*******. Onde a vistoria inicial foi feita por uma empresa terceirizada e a final pela funcionária Thais, na qual questionou vários itens, como se não tivesse visto a vistoria inicial nem a minha contra-vistoria. Pintei por duas vezes o imóvel e ainda sim, está cheia de questionamentos e apontando para que eu aceitasse o orçamento feito pela imobiliária para pintura, o qual foi quase 4 vezes mais caro do que o prestador terceirizado que contratei. Indicando uma "venda casada" pois como não fechei com o prestador apresentado por eles, estão apontando várias divergências. Sendo que estou entregando o imóvel em um estado bem melhor do que quando recebi as chaves. Além dos cupins que o imóvel estava infestado e estragaram meus móveis, como: painel, guarda-roupa.
Solicito contato da imobiliária, devido forma abusiva como a situação está sendo conduzida.