Atitude desrespeitosa de profissional da Casa Prates ao estacionar

Curitiba - PR

04/12/2025 às 14:11

Tive uma experiência bastante desagradável com uma profissional da Casa Prates. Enquanto eu estacionava meu carro em frente à minha própria residência, havia um veículo da imobiliária (carro preto identificado com Casa Prates) parado na rua. No momento em que finalizei a manobra, sem chegar perto de encostar no veículo deles, a profissional que estava dentro do carro buzinou sem qualquer motivo aparente.

Logo em seguida, ela saiu visivelmente alterada e fez gestos demonstrando irritação, apesar de eu não ter entendido o motivo da abordagem. A atitude foi totalmente desnecessária e, na minha percepção, extremamente mal-educada, sobretudo para alguém que está representando uma empresa no exercício de atividade profissional.

Fica aqui meu relato para que a imobiliária tenha ciência do ocorrido e possa orientar melhor seus colaboradores.

05/12/2025 às 09:11

Olá, Biatricce.

Lamentamos profundamente a situação desagradável mencionada. Gostaríamos de informar que, assim que tomamos conhecimento do ocorrido, tentamos contato para nos retratarmos diretamente com você e entender melhor o que aconteceu, porém não obtivemos retorno até o momento.

De toda forma, reforçamos que esse tipo de postura não condiz com os valores que apreciamos aqui na Casa Prates.

Permanecemos à disposição caso deseje conversar ou fornecer maiores detalhes.

Atte.

05/12/2025 às 09:30

A empresa entrou em contato para tentar entender e resolver a situação, o que demonstra disposição e comprometimento. Acredito que não haja muito o que ser feito neste caso específico, já que o ocorrido foi um episódio pontual que já passou.

Ainda assim, considero positiva a postura da Casa Prates em buscar esclarecimentos. Entendo que a atitude possa ter sido de uma profissional isolada, e espero que situações como essa não voltem a acontecer.

Reforço apenas a importância de que os colaboradores, especialmente aqueles que representam a empresa diretamente, como por meio de uniformes ou veículos identificados, recebam orientação para manter uma postura profissional, pois pequenas atitudes podem impactar a imagem de toda a empresa.

05/12/2025 às 09:55

Olá, Biatricce.

Agradecemos pelo seu retorno e pela forma atenciosa como avaliou a situação.

Ficamos felizes em saber que nosso contato para esclarecimentos foi recebido de maneira positiva e que conseguimos demonstrar nosso comprometimento em resolver o ocorrido.

Reforçamos que seguimos trabalhando intensamente para aprimorar cada vez mais nossos pontos de contato e garantir que situações como essa não se repitam. Seu retorno é muito importante para esse processo.

De toda forma, agradecemos o tempo dedicado e a abertura ao diálogo.

Estamos à disposição sempre que precisar.