Imobiliária Prates: Poder abusivo, falta de cordialidade e tentativa de enganar clientes em Curitiba

Prata - MG
05/11/2025 às 22:28
Olá, minha reclamação é com a imobiliária Prates, que usam de poder abusivo na relação com clientes. Além de serem totalmente não cordiais.
Tentam enganar os clientes, tentam tirar o dinheiro de ressarcimento a fundos e reservas pagas pelos inquilinos que são de dever dos proprietários. E o fazem tentando chamar isso de descontos.
Enfim, essa imobiliária Prates de Curitiba possui um péssimo serviço ao cliente, é desrespeitosa e tenta enganar o cliente.
06/11/2025 às 18:17
Olá, Marcelo.
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e pelo transtorno relatado.
Esclarecemos que a Casa Prates atua com total transparência e dentro das normas legais, sempre prezando por uma relação respeitosa e justa com proprietários e inquilinos.
Informamos que já conversamos com o senhor sobre o ocorrido e que, diante das particularidades do caso, o processo precisou ser conduzido de forma diferente. No entanto, tudo foi devidamente esclarecido e os boletos serão encaminhados para pagamento conforme combinado.
Estamos à disposição sempre que precisar, por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente.