13/09/2022 às 19:00

Encontrei um ponto comercial em uma determinada região de São Paulo, através de um anúncio da imobiliária prime brokers. Marquei uma visita para hoje dia 13/09. Recebi um WhatsApp de um suposto corretor da imobiliária, me dizendo que o valor do anúncio não correspondia com o valor real que estava aguardando a atualização do mesmo, disse que este ponto está (mais de R$12.*******,00) No anúncio dizia R$ 2.*******,00 +cond. R$ *******,00. Mesmo assim não foi atualizado os tais valores no anúncio do site. gostaria de saber como procede nessa caso??? Já que o local se encaixa perfeitamente nos esquisitos que eu procurava??

14/09/2022 às 16:10

Boa tarde Sra. Tatiane,

Pedimos desculpas pelo transtorno, mas infelizmente houve um erro de digitação no sistema referente ao cadastro.
Estava cadastrado R$ 2.*******,00 e o correto seria R$12.*******,00.

Confirmamos o valor correto com o proprietário que inclusive reajustou para R$13.*******,00.
Já atualizamos o sistema e em nosso site já consta o valor correto, porém a atualização não ocorre de imediato nos portais.

Se ainda tiver interesse colocamos a nossa Coordenadora de Locações Marcela para melhor atendê-la com relação ao imóvel de interesse ou algum outro que atenda suas expectativas.

Agradecemos a compreensão.

Atenciosamente
Imobiliária Prime Brokers
*******

15/09/2022 às 08:12

Sim, concordo plenamente, mas o anúncio é de novembro de *******, será que não tiveram tempo para corrigir o erro?? Bom de qualquer forma gostaria de fazer uma visita no ponto, pois dependo da aprovação da franqueadora e para isso devo seguir um trâmite. Visitar o ponto, tirar foto e vídeo para que eles analisem o ponto e juntos decidiremos se o ponto se encaixa no nosso negócio. Recebi o contato da Marcela, estamos tentando resolver da melhor forma possível para que fique ok para ambos. Espero que compreendam o meu lado também.

Agradeço pelo contato

Tatiane Almeida.