Péssimo atendimento, suporte, funcionários despreparados.

05/11/2021 às 17:15

Através da corretora Carla Faria - CRECI *******.*******F, em meados de agosto/21 conhecemos a imobiliária PrimeBrokers.

Nos foi apresentando e vendido um serviço ímpar, com toda consultoria e suporte no processo de compra de imóvel, além de um impecável pós venda, uma propaganda enganosa.

Realizamos com eles a compra do imóvel no condomínio em SP - Residencial Vila Bosque e do início até o fim foram inúmeros de erros, desencontro de informações, mal atendimento, despreparo, desrespeito.

Dentre os erros mais graves que tivemos, por conta de uma simulação de financiamento realizados por sua funcionária Andreza, perdemos a taxa ofertada pelo banco Bradesco, que nos gerou significativo prejuízo.

Em resumo, após quase 3 meses ainda não estamos com a chave do imóvel.
Carla, Andreza, Rodrigo, vocês precisam entender que estão trabalhando no sonho e na expectativa dos clientes.
Não vendam nenhum serviço que não são capazes de entrega-los com qualidade, com conhecimento.

Espero que meu relato possa servir de alerta para novos clientes, corram dessa imobiliária, infelizmente possuem funcionários despreparados até mesmo incapaz de realizar o que nos foi vendido sem qualquer tipo de erro ou desconforto.

09/11/2021 às 16:04

Em 24/08/******* nossa corretora Carla nos informou que atendeu o casal Marcia e Antônio Eugênio na visita de um imóvel e que eles gostariam de seguir com a compra. Como temos parceria com alguns Bancos, nos dispusemos a ajuda-los (de forma gratuita) a aprovar um crédito para eles.

No dia 25/08/*******, o financiamento foi aprovado pelo Banco Itaú, já com a carta de crédito. Mesmo assim o casal solicitou simulações de outros bancos, mesmo sob nossa orientação de que a plataforma do Itaú era a melhor e mais rápida, (uma realidade atual no mercado de financiamento imobiliário).

Mesmo diante deste cenário, o Casal optou por fazer o financiamento com o banco Bradesco, pois segundo eles, mesmo não tendo a taxa de clientes Prime, o gerente deles havia prometido conseguir essa taxa. Neste cenário, nós mencionamos que desconhecíamos tal pratica, pois vai contra as orientação que recebemos das próprias instituições financeiras e que se eles quisessem melhorar a taxa já aprovada com o Itaú, precisariam fazer upgrade de Conta para o nível Personnalité, hipótese imediatamente negada pelo casal pois esse nível de relacionamento teria uma tarifa mais alta.

Acontece que o tempo foi passando e no meio do caminho, o COPOM (Comitê de Política Monetária) alterou a taxa de juros, fazendo com que os bancos também reajustassem as suas taxas. Notem que já tínhamos uma carta aprovada e também a possibilidade de ter feito upgrade para Personnalité.

Como se não bastasse, fomos informados pelo próprio casal de que o Sr. Antônio havia perdido o emprego e que eles gostariam de cancelar a compra. Diante deste novo fato, informamos que iriamos informar a Construtora (Vendedora) e que provavelmente seria um processo de distrato, onde haveriam multas contratuais. Diante deste cenário o casal decidiu continuar com o negócio.

A Todo momento, informávamos ao casal que a SELIC poderia subir e que isso poderia prejudica-los, tendo ciência da situação em 24/09 aconselhamos o Sr. Antonio a darmos seguimento com nossa correspondente, pelo Banco Itaú tentando agilizar o processo e para que ele não perdesse o prazo da carta de crédito. O mesmo informou que continuaria pelo Bradesco, se negando a dar continuidade conosco, pois foi prometido a tal Taxa mais baixa.

Após a vistoria já realizada no imóvel o casal foi informado pelo Banco Bradesco que as taxas foram alteradas.

Após todo o ocorrido e da demora do casal em tomar uma decisão, eles ficaram sem opções e somente em 06/10 tivemos o OK por parte deles para seguir pelo Banco Itaú.
Assim que eles nos deram o OK, corremos com o processo e pouco mais de 30 dias, mesmo com 2 feriados no meio, o contrato de financiamento já foi emitido e assinado por todos.

No dia 05/11, o casal ligou aqui na imobiliária brigando com nossas funcionárias pois os mesmos foram até o cartório de registro de Imóveis e lá foram informados que só aceitavam Dinheiro ou Cheque e que a culpa era nossa!

Por último, na sexta feira dia da reclamação feita no Reclame Aqui, eles ligaram na construtora para pegar as chaves (pois já estavam com o protocolo do cartório em mãos) e nos procuraram reclamando que a construtora trabalhava só até às 16h30 e por isso não seria possível retirarem a ******* dia, mais uma vez, transferindo também essa responsabilidade para a Imobiliária.

Temos mais de 6 anos de experiência, inúmeros imóveis vendidos e alugados todos os meses. Somos felizes em trabalhar realizando sonhos, atendendo nossos clientes com transparência e responsabilidade. Mas infelizmente este caso seguiu o tempo todo com o casal transferindo responsabilidades e duvidando de nossa experiência, sempre nos acusando de erros e falhas e ainda não seguindo nossas orientações.

Todos estamos sujeitos a errar, mas sempre buscamos resoluções para reparar qualquer falha, o que não conseguimos neste caso, já que o casal em todo tempo se mostrava contra nós.

Sentimos muito não ter atendido as expectativas do casal, mas de qualquer forma desejamos toda felicidade em seu novo imóvel!