Priscila Rempel, impossível dialogar

Curitiba - PR

11/09/2018 às 08:49

Saí do apartamento locado através da Imobiliaria dessa senhora ,que Além de mal educada , é de impossível acordo. Deixei o apartamento em junho, tendo conta pra vencer em julho . Pedi a mudança da titularidade das contas. Paguei a conta de junho em duplicidade , porém não houve a mudança de titularidade e vieram cobranças de julho e agosto. Pois a ultragaz abateu o pagamento duplo da conta de agosto , que não me pertence , deixando em aberto a de julho . É questão de bom senso a Imobiliaria cuidar desse remanescente , que , inclusive tem valor menor que a conta que me pertence . Mas essa senhora é um pesadelo . Quero isso resolvido e a bênção de nunca mais cruzar com alguém como ela , muito menos comercialmente .

11/09/2018 às 11:01

Bom dia Leticia,

Ao sair do apartamento deveria ter solicitado o desligamento do gás, como fez com a energia elétrica, os quais estavam em seu nome.
Obs.: O apartamento esta vazio e não esta havendo consumo. A proprietária, esta solicitando a transferência, apesar da obrigação de solicitação de desligamento é do LOCATÁRIO, no ato da saída do imóvel.

O consumo enviado anexo ainda é referente ao seu período, como pode ver na fatura questionada, a leitura é do dia 22/07/*******, sua saída do imóvel, rescisão contratual, foi dia 06/08/*******, ou seja, caso haja mais algum consumo na próxima leitura ainda será proporcional aos seus dias.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Atenciosamente
Priscila Rempel de Souza
Av Nossa Sra da Luz 35 sl 108B - Bacacheri - Curitiba PR
*******

11/09/2018 às 14:36

Protocolo de pedido de desligamento 03/08 - Sr(a) LETICIA segue o nro. do seu *******/4487168 referente a Suspensao. A Ultragaz agradece o contato.