Campo Grande - MS

02/07/2019 às 15:42

No dia 20/05 fui pessoalmente oficializar a entrega do apartamento com 30 dias de antecedência conforme contrato, a esposa do proprietário da imobiliária, informou que estava tudo certo e não tinha o documento de fácil acesso no computador para me entregar, que era para eu passar outra hora. No mesmo dia pedi a mesma que me passasse quais eram os requisitos de entrega e a mesma me informou que seria preciso realizar a pintura das paredes e portas. Ressaltando ainda que eu teria que ter um bom pintor para que não houvesse problema na qualidade do serviço, me sugerindo ainda a indicação do pintor que presta serviço da imobiliária. Via whatssapp no dia 14/05, pedi a indicação do [Editado pelo Reclame Aqui] e a especificação da tinta, da qual me foi respondido somente no dia 03/06 que eu poderia escolher o pintor de minha confiança e que a proprietária do apartamento não tinha a especificação da tinta e que poderia ser de cor semelhante. Dia 21/06 entreguei as chaves do aparatamento e somente dia 02/07 fui comunicada que eu precisava reconhecer firma do documento que libera o caução entregue no ato da contratação, fui imediatamente na imobiliária, corri no cartório e quando percebi, o valor a ser descontado de aluguel estava equivocado. Deixei o documento no cartório, voltei na imobiliária e num empasse de discussão sobre o valor, o proprietário da imobiliária disse que não ia me atender, para verificarmos mais tarde, porque era hora do almoço dele, eu concordei porque eu precisava voltar para o trabalho, pedi ao meu esposo para buscar o documento no cartório, porém o proprietário da imobiliária havia chego antes e retirou o documento. Ou seja, o mesmo está me descontando valor indevido referente aos períodos (qtd de dias) de 14/05 a 03/06 e ao período de 21/06 a 30/06.

02/07/2019 às 17:58

Boa tarde
Poderia nos informar o endereço do imóvel citado para que possamos verificar junto ao departamento o que ocorreu?