PROBLEMAS NO IMÓVEL LOCADO

Catanduva - SP
02/02/2018 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesApós viajar no final do ano, quando retornei ao imóvel, percebi uma infiltração na parede que liga o banheiro ao quarto.
Entrei em contato com a imobiliária, falei com a Senhora Beatriz, por telefone e por whatsapp, combinamos no dia 18.01.*******, que o encanador no dia 20.01.******* por volta das 10:00/10:30 iria comparecer no imóvel (apartamento), para ver o problema.
Ocorre que, ninguém compareceu ou ligou.
Entrei em contato novamente. Em vão!
No dia 24.01.******* ao chegar em casa constatei que o chão do banheiro estava completo de água.
Encaminhei notificação, via e-mail para : *******
No e-mail detalhei a situação inclusive anexei imagens da situação do imóvel. NOVAMENTE EM VÃO!!
Encaminhei notificação com nova data, no whatsapp da imobiliária, que visualizou e nada respondeu.
HOJE 02.02.*******, após conversa com vizinhos consegui o número da proprietária, falei com ela, disse que iria resolver com a imobiliária e iria entrar em contato comigo.
Falta de comprometimento da empresa quanto aos locatários e locadores.
Nunca atrasei um único aluguel em quase 02 anos morando lá.
Não quero prejudicar o proprietário do imóvel, fora que se a infiltração se agravar poderá ocorrer danos na estrutura do imóvel.
Espero que isso seja resolvido o mais rápido possível.
02/02/2018 às 22:09
Boa noite. A empresa se preocupa com todos clientes, proprietários e inquilinos. Não recebemos nenhum e-mail conforme citado e no whats da imobiliária também não. Por favor nos encaminhe tudo que enviou conforme citado para o e-mail ******* ou para o whats da imobiliária******* para que tomamos conhecimento do ocorrido e possamos tomar as providências cabíveis para solução do problema citado.