Cobrança indevida de multa por rescisão contratual e problemas na vistoria do imóvel

Ribeirão Preto - SP
26/09/2025 às 16:57
Ao contratar o aluguel de um apartamento, me foi ofertado um contrato de 3 anos. Neguei, pois queria liberdade para sair após 1 ano. O pessoal do jurídico reestruturou o contrato citando essa cláusula, mas escreveram o contrato de tal maneira que eu teria isenção da multa ao sair APENAS quando completasse 1 ou 2 anos. Estou saindo depois de 2 anos e tendo que pagar multa de rescisão contratual.
Além disso, mesmo contestando a vistoria de entrada em alguns pontos, insistiram em colocar as coisas contestadas no laudo de saída. Tentar contato com eles para fazer a contestação é o mesmo que falar com [Editado pelo Reclame Aqui], demoram uma eternidade para responder. Além disso, outros defeitos do apartamento que não foram contestados na entrada mas que estavam presentes foram adicionados no laudo, parece que nem cruzaram com o laudo da entrada. Isso sem contar o apontamento de coisas completamente sem sentido.
Péssima experiência e não recomendo para absolutamente ninguém; alugar com eles é receita para estresse.