Maus tratos / dano moral

Campo Grande - MS
27/06/2024 às 19:52
ID: 191746691
Ver todas ReclamaçõesFui ver um imóvel . Já havia visto o mesmo imóvel 2 vezes, mas uma amiga tinha pegado a chave. Quando eu fui pegar a ******* meus documentos Digitais. No mês de março. Tenho a minha CNH digital que pela lei deve ser aceita em qq lugar do país ! É [Editado pelo Reclame Aqui] perante a lei desde ******* rejeitarem tais documentos. Nenhum superior veio falar comigo apesar de eu estar quase locando um imóvel comercial deles. Denunciei ao procon e vou checar a demora da cobrança deles diante da empresa. Fui humilhada , deixei de fechar um negócio e a empresa não respondeu no Google a reclamação e nem está respondendo ainda legalmente. Mas vai. Porque cabe processo de danos morais . Aguardo
17/12/2024 às 16:36
Conforme orientação do próprio órgão consumerista é lícito a empresa fazer exigências para que um interessado retire as chaves do imóvel para visitação (incluindo documentos físicos). Trata-se de dever de cautela da administradora com a segurança da propriedade. Atenciosamente.
18/12/2024 às 17:11
Vcs não aceitaram meus documentos digitais! Eu apresentei o que foi exigido . Apresentei meus documentos ! Como eu disse : é lei ! É obrigatório que toda e qq empresa aceite documentos digitais! Continuam errados