Imobiliária Redentora falha na resolução de pendências de imóvel alugado há mais de seis meses.

São José do Rio Preto - SP

18/08/2026 às 16:28

Estou registrando esta reclamação pela enorme insatisfação com o atendimento e a falta de compromisso da Imobiliária Redentora na resolução de pendências relacionadas ao imóvel que alugamos por intermédio da empresa.

Eu e meu namorado locamos uma casa através da imobiliária e assinamos o contrato em fevereiro de 2026. Desde o início da locação, ficaram algumas pendências no imóvel que deveriam ser sanadas, inclusive havendo previsão contratual estabelecendo prazo máximo de 30 dias para a realização dos reparos.

O problema é que estamos no mês de agosto, mais de seis meses após a assinatura do contrato, e até hoje a situação não foi resolvida.

Já perdi as contas de quantas vezes precisei entrar em contato com a imobiliária cobrando uma solução. A resposta é praticamente sempre a mesma: informam que o Sr. Batista, prestador responsável pelo reparo na parede da casa, entrará em contato e resolverá a situação naquela semana.

A semana passa, ninguém entra em contato, o serviço não é realizado e sequer recebemos um retorno da imobiliária explicando o motivo do atraso ou apresentando uma nova previsão.

Depois de tantos meses, o mais desgastante já não é apenas a pendência em si, mas a postura da empresa. Somos nós, clientes, que precisamos constantemente ligar, cobrar, relembrar o problema e pedir informações sobre uma obrigação que deveria estar sendo acompanhada pela própria imobiliária.

Não considero razoável que um reparo que deveria ter sido solucionado em até 30 dias permaneça pendente por mais de **seis meses**, principalmente depois de inúmeras cobranças e sucessivas promessas de solução que não se concretizam.

Esperava da Imobiliária Redentora, especialmente por se tratar de uma empresa responsável pela administração da locação, um atendimento minimamente organizado, com acompanhamento das pendências e respeito aos prazos e compromissos assumidos com seus clientes.

Estou recorrendo ao Reclame Aqui porque os diversos contatos realizados diretamente com a empresa até agora não foram suficientes para solucionar o problema.

O que espero neste momento é simples: que a imobiliária assuma efetivamente a responsabilidade pelo acompanhamento da situação, apresente uma data concreta para realização dos reparos pendentes e finalmente cumpra aquilo que deveria ter sido resolvido meses atrás.