DEBITOS INDEVIDOS, E FOTOS DE VISTÓRIA FINAL NEGADA AO LOCATARIA

29/08/2024 às 10:09

ID: 196250965

Senhores(a), venho por meio desta reclamação apontar que a imobiliária na qual eu loquei meu apartamento a 2 anos e 2 meses atrás demorou 55 dias para dar baixa em meu contrato na qual eu tinha a credpago como seguradora no quesito Fiança.

Após a demora abusiva da mesma em baixa do meu contrato aplicou multas indevidas e abusivas na qual não liberou a vistoria final com fotos datada com todas as suas acusações, não liberou as chaves para que eu pudesse voltar até o imóvel para rever as acusações, devo lembra-los que, o apartamento foi *******% pintado com a melhor tinta do mercado antes da entrega de chaves, sem danos algum.

Eu tenho todas as fotos e vídeos de como fiz a entrega, após a aplicação em 60 dias de entrega de chaves a mesma coloca um boleto abusivo com multas indevidas com prazo bizarro e não disponibilizou as chaves para que eu pudesse está indo até o local fazer a averiguação de suas acuações.

Após a aplicação de boletos e e-mails não respondido por parte da imobiliária, a mesma enviou meu boleto para a Credpago e a mesma pagou o devido boleto com multas abusivas e inexistentes com isso, colocando no SPC SERASA o nome do m eu primo.

Obs. Eu Francisca era a moradora do apartamento e tenho procuração do meu primo o locatário para tomar todas as iniciativas possíveis e cabíveis necessárias.

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela imobiliária em diversos quesitos, pois a mesma por ter a seguradora Credpago aplica multas indevidas aos locatários sabendo que será ressarcida.