Cobrança indevida de lotes quitados e ameaça de protesto após 10 anos

Parauapebas - PA

03/12/2025 às 08:45

Comprei 2 lotes da Rei Empreendimentos LTDA no município de Parauapebas-PA. CNPJ: ***** - *****. Os 2 lotes estão quitados, após 10 anos estão cobrando parcela do lote que já estão quitados. Hoje, dia 03/12/2025 chegou a notificação que meu nome vai para protesto. Já fui no escritório e conversei com um advogado e atendente desta empresa. Foi tudo esclarecido. Agora veio a notificação de protesto. Após meu nove ser incluído no protesto. Farei questão de entrar na pequenas causas e divulgar em todos as redes sociais os documentos que os 2 lotes estão quitados e que estão fazendo cobrança indevida. E que fique registrado que o valor dos 40 salários mínimos por danos morais, que seja entregues todo à APAE Parauapebas-PA. Farei a filmagem na porta do escritório. Pois agora terão que comprovar judicialmente que estou devendo. Porque eu tenho todos os comprovantes que paguei e tenho a escritura também. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Sem falar que ficamos bloqueados ao comprar ou pegar empréstimo. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].