Pior empresa para fazer negócio

11/11/2023 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesNão façam negócios com essa empresa, somente olham o lado do vendedor. O consumidor que compra um imóvel com eles, ficam totalmente sem suporte.
21/02/2024 às 14:33
Prezada Sra. Débora,
Há 21 (vinte e um) anos, a Imobiliária e Administradora de Imóveis Serra do Japi vem atuando no mercado imobiliário de Jundiaí S.P. e região, intermediando vendas e compras de bens imóveis, assim como atuando na área de locação e administração, seja residencial ou comercial.
Dessa forma, a referida Imobiliária se pauta pela lisura na prestação de seus serviços, tendo como um de seus objetivos a satisfação de seus clientes.
Inicialmente, gostaríamos de agradecer a confiança em nos contatar para a intermediação na compra do seu imóvel. A satisfação de nossos clientes mediante ao nosso trabalho ético e profissional é o que nos motiva e se torna nosso maior marketing, pois são nossos clientes que conhecendo o trabalho sério que realizamos, continuam indicando nossos serviços.
Desde já, ressaltamos que entendemos a sua demanda e a ela somos solidários.
Conforme relatado na sua reclamação, na data de 04/06/2.*******, foi celebrado o Instrumento Particular de Compromisso de Venda e Compra de Bem Imóvel com F.G.T.S., Financiamento Bancário e outras avenças.
Dentre outras estipulações, de comum acordo, ajustaram as partes contratantes que a posse direta do bem imóvel objeto da presente negociação seria transmitida em até 30 (trinta) dias a contar da data da liberação dos créditos oriundos do F.G.T.S. e do financiamento bancário.
Importante esclarecer, que os créditos oriundos do levantamento do F.G.T.S. e do financiamento bancário foram liberados na conta bancária dos então vendedores, na data de 26/10/2.*******.
Desde a sua ******* contato com os então vendedores para verificar a possibilidade de anteciparem a sua imissão na posse direta do bem imóvel, para que assim possa ter a tranquilidade de passar a residir no bem imóvel adquirido e providenciar a reforma do quarto para o descendente que em breve nascerá.
Ressalte-se o fato dos vendedores terem permitido que visitassem, juntamente com prestadores de serviços, o bem imóvel para a retirada de medidas para reforma do quarto do bebê, além de concordarem com a antecipação da imissão da posse direta do bem imóvel, a qual ocorreu na data de 21/11/2.*******.
Gostaríamos de ressalvar que a Imobiliária prestou e presta todo o auxílio necessário às partes, de maneira equitativa, sempre tentando intermediar e conduzir toda a transação imobiliária até o seu termo final, para que ambas as partes atinjam suas expectativas e seus objetivos.
Destarte, colocamo-nos à disposição para esclarecermos eventuais dúvidas remanescentes e aproveitamos o ensejo para renovarmos os protestos de elevada estima e distinta consideração.
IMOBILIÁRIA E ADMINISTRADORA DE IMÓVEIS SERRA DO JAPI
(RE/MAX JAPI)
22/02/2024 às 17:59
Continuo dizendo que é a pior imobiliária para se fazer negócio. Até a data de hoje 22/02/******* ainda estou com problemas na minha compra do imóvel.
Contas pendentes de luz da vendedora que não foram pagas, a imobiliária ficou de passar a conta para nosso nome pois nós não conseguimos fazer devido a dívida deixada pela vendedora. A imobiliária somente tomou providência para resolver quando vieram cortar a minha luz por conta dessas dívidas. Enfim a vendedora parcelou a dívida, porém o valor da parcela está vindo junto na nossa conta, tendo que ainda na presente data ter que decorar a imobiliária para repassar o valor cobrado a mais, que é da paralela da vendedora.
Sem contar os inúmeros problemas que tivemos por descumprimento de contrato por parte da vendedora e a demora da imobiliária para resolver. Inclusive ameaça por parte da vendedora por não querer resolver o problema. Enfim tivemos uma seria de problemas que se arrastam até a data de hoje, por conta da falta de atitude da imobiliária em resolver os problemas que ela já sabia que tinha.
Então é muito fácil dizer que estava de acordo com o contrato se tratando da parte vendedora. Porque a série de problemas que tivemos por descumprimento de contrato é uma falta de respeito com o comprador
27/02/2024 às 13:52
Prezada Sra. Débora,
Há 21 (vinte e um) anos, a Imobiliária e Administradora de Imóveis Serra do Japi vem atuando no mercado imobiliário de Jundiaí S.P. e região, intermediando vendas e compras de bens imóveis. A Imobiliária se pauta pela lisura na prestação de seus serviços, tendo como um de seus objetivos a satisfação de seus clientes.
Ressaltamos que entendemos a sua demanda e que a ela somos solidários, sempre buscando a intermediação entre as partes para a resolução de eventuais pendências.
Conforme relatado na sua reclamação, foi celebrado o Instrumento Particular de Compromisso de Venda e Compra de Bem Imóvel com F.G.T.S., Financiamento Bancário e outras avenças, prevendo dentre outras estipulações a troca de titularidade das contas de consumo para o nome dos atuais proprietários, conforme prazo contratual estipulado.
Importante esclarecer, que a responsabilidade pela troca de titularidade das contas de consumo é dos compradores. No entanto, a Imobiliária, tão somente para auxiliar as partes contratantes, efetua as trocas de titularidade do condomínio e da conta de energia elétrica.
A troca do condomínio foi devidamente efetivada aos 17/11/*******, porém quanto a troca de titularidade da conta de energia elétrica a Imobiliária necessitou solicitar aos vendedores que lhes auxiliassem na troca de titularidade tendo em vista que não foi possível a efetivação da troca Imobiliária.
A vendedora se dirigiu até a C.P.F.L. e celebrou um parcelamento prevendo 03 (três) prestações, e informou à Imobiliária de que foi instruída a solicitar que os atuais proprietários comparecessem na C.P.F.L. para a troca de titularidade, sendo que o parcelamento se manteria atrelado ao C.P.F. do antigo titular da conta de energia elétrica.
Ocorre, no entanto, que ao ser solicitada a troca que titularidade para o nome dos atuais proprietários o sistema da C.P.F.L. incluiu a primeira parcela do acordo na conta já de titularidade do atual proprietário, o qual apenas se tornou ciente de tal fato quando estranhou o valor da conta e solicitou junto à C.P.F.L. uma conta detalhada.
Ressalte-se que a conta na qual foi incluído indevidamente o parcelamento dos antigos proprietários possui vencimento para o dia 18/03/24, porém foi quitada antecipadamente pelos atuais proprietários, os quais solicitaram à Imobiliária o imediato ressarcimento do valor correspondente a referida parcela.
Desde a comunicação do ocorrido a Imobiliária está tentando contato com os vendedores para que realizem o ressarcimento, contudo não obteve sucesso até a presente data.
Para uma célere resolução do ocorrido, a Imobiliária, por livre e espontânea vontade realizou o pagamento do valor referente a referida parcela aos compradores na data de 27/02/******* e buscará o ressarcimento juntos aos vendedores.
IMOBILIÁRIA E ADMINISTRADORA DE IMÓVEIS SERRA DO JAPI
(RE/MAX JAPI)
04/05/2024 às 11:57
Depois de muitas vezes entrando em contato a empresa resolveu