Remax trata seus clientes como lixo

Jundiaí - SP
12/02/2024 às 15:00
ID: 182080275
Ver todas ReclamaçõesTenho um apartamento que coloquei para locação com a imobiliária Ré/max de Jundiaí Eloy chaves, no término do contrato em que o inquilino deixou o apartamento e houve a vistoria de saída,o apartamento foi deixado em péssimo estado armários quebrados, paredes imundas cheias de gordura tudo péssimo, muitas lâmpadas queimadas, falei com a imobiliária e as mesmas disse que iria acionar o seguro e que eu poderia fazer todos os reparos enviar notas fiscais que teria o reembolso de tudo até aí blz
Fiz orçamento de pintura, limpeza , reparo no armário e troca das lâmpadas Mandei para imobiliária e tudo foi aprovado, me enviaram um e-mail falando o valor que eu seria ressarcido com os reparos que foi realizado mais o valor do aluguel que estava atrasado, depois de muita demora recebi o valor porém veio totalmente diferente do que me foi passado por e-mail e também veio um desconto de ******* reais de franquia fui até a imobiliária e me foi informado que o valor passado pela primeira vez estava errado e que eles também não sabiam mas o valor da franquia era descontento de mim enfim além de ter que correr atrás de todos os reparos para arrumar sendo que isso deveria ser uma obrigação da imobiliária pois entreguei o apartamento para locação novo em perfeito estado ainda sai no prejuízo uma total falta de respeito com o cliente estou muito insatisfeito com o serviço prestado pelos mesmos.
15/02/2024 às 14:27
Prezado Sr. Leonardo,
Há 21 (vinte e um) anos, a Imobiliária e Administradora de Imóveis Serra do Japi vem atuando no mercado imobiliário de Jundiaí S.P. e região, intermediando vendas e compras de bens imóveis, assim como atuando na área de locação e administração, seja residencial ou comercial.
Dessa forma, a referida Imobiliária se pauta pela lisura na prestação de seus serviços, tendo como um de seus objetivos a satisfação de seus clientes.
Inicialmente, gostaríamos de agradecer a confiança em nos ter preteritamente contatado para a intermediação e administração da locação do seu imóvel.
No entanto, lamentamos que o Senhor não tenha ficado satisfeito com os nossos esclarecimentos prestados pessoalmente no estabelecimento da Imobiliária, efetuando a reclamação pela plataforma do Reclame Aqui.
Desde já, ressaltamos que entendemos a sua demanda, no entanto, a rescisão da locação foi feita de forma correta obedecendo as estipulações contratuais e regras da garantia locatícia oferecida, qual seja, seguro fiança.
Conforme relatado em sua reclamação, efetuada na data de 06/02/24, ao final da locação (08/10/21), o locatário causou alguns danos ao imóvel, bem como deixou um condomínio em aberto e consectários locatícios proporcionais.
Após a vistoria final e com o envio das notas fiscais dos reparos realizados pelo proprietário, a Imobiliária comunicou o sinistro à Seguradora então contratada, a fim de que fossem indenizados os danos causados ao imóvel e os consectários locatícios.
Na data de 13/12/*******, houve o repasse dos valores correspondentes à indenização securitária ao locador/proprietário do imóvel, sendo que a referida indenização diz respeito à pintura, aos reparos dos danos ao imóvel, à troca das lâmpadas, à limpeza do imóvel, além do aluguel proporcional (30/08/21 a 15/09/21), condomínio vencido em 10/09/21, proporcional do condomínio vencido em 10/10/21 e energia elétrica proporcional com vencimento em 20/10/21, apenas com a compensação da taxa de administração celebrada contratualmente, de acordo com o extrato enviado diretamente ao e-mail pessoal do locador.
Urge esclarecer que o importe de R$ *******,00 reclamado pelo locador/proprietário diz respeito à franquia do seguro fiança, constante expressamente na apólice do seguro, a qual é retida pela empresa Seguradora, no exato momento em que efetua o pagamento da indenização securitária.
Ressaltamos, assim, que a Imobiliária prestou todas as informações necessárias ao locador/proprietário, em estrito cumprimento à norma consumerista, tanto no momento da celebração do contrato de locação, quanto na contratação do seguro, como também na abertura do pedido de indenização securitária e na rescisão da locação.
Certos de que a prestação de serviços foi realizada dentro das normas contratuais, destarte, colocamo-nos à disposição para esclarecermos eventuais dúvidas remanescentes e aproveitamos o ensejo para renovarmos os protestos de elevada estima e distinta consideração.
IMOBILIÁRIA E ADMINISTRADORA DE IMÓVEIS SERRA DO JAPI
(RE/MAX JAPI)