Aumento abusivo dobrando valor, com um mês de contrato, Não arruma o imóvel que apareceu goteiras, trincas na paredes e problemas de elétrica

Osasco - SP

28/12/2022 às 17:24

Tudo começou quando a Imobiliária Renascer Imóveis queria dobrar o aluguel com apenas um mês de contrato de 30 meses, tudo feito em cartório com contrato e da maneira correta, porém não queriam respeitar, ficavam me ligando no horário de trabalho o tempo todo, falando que eu tinha que fazer um novo contrato, corretor da imobiliária ficava indo na minha porta e mandando mensagens no WhatsApp, ficavam falando para eu ir na imobiliária fazer um novo contrato abusivo dobrando o valor do aluguel, não aceitei, ai aumentou ainda mais o péssimo tratamento, não enviavam o boleto e dizia que eu poderia pagar em juízo pois iriam resolver a situação e se eu quisesse pagar somente desta forma eles não iriam gerar boleto, não respondem mais minhas mensagens via WhatsApp, começou vazamento de agua, goteiras, problemas na elétrica da casa parede apareceu uma trinca, janela deve ter uns 80 anos e não abre, já tentei passar produtos para facilitar a abertura da janela mais sem chance, dois meses esperando alguém para vir arrumar a casa e nada já estou indo para o terceiro mês com problemas na casa e falam que o pedreiro está de férias, afirmam que eu não posso mexer e nem contratar ninguém para arrumar!
São desrespeitosos, não cumpre o que falam, tratamento para o consumidor deles é péssimo!