Desonestidade da imobiliária Residência Anápolis

Rio Quente - GO
23/12/2024 às 20:11
ID: 205503347
Ver todas ReclamaçõesAo entregar o apartamento pintado e em perfeito estado, exatamente como recebi, fui notificada que a pintura não estava boa, estão me cobrando R$1.******* pelo retoque de uma pintura que está perfeita, detalhe, o valor que uma empresa de pintura cobra para pintar um apto com a mesma metragem seria R$*******, estão cobrando 1.******* por um retoque e a atendente ainda teve a pachorra de falar para um engenheiro(meu marido) que o retoque é mais difícil de fazer, mas nós sabemos que a única tinta que aceita retoque foi exatamente a que pintamos.
Durante os 12 meses paguei por taxa extra do condomínio que não sabia que eram indevidas, só descobrir que não deveria pagá-las depois que uma outra imobiliária de boa índole me explicou que o inquilino não arca com esse tipo de taxa. Explique que deveria ser ressarcida e depois disso não querem receber o apartamento muito provavelmente para não me pagar o que me deve.
Se eu puder ajudar pelo menos uma pessoa a não alugarem com essa imobiliária DESONESTA já ficarei feliz.
É por causa de pessoas desonestas que querem passar os outros para trás que esse país não vai pra frente.