São José do Rio Preto - SP

23/10/2023 às 21:23

Péssima empresa não tem responsabilidade, não comprei com seus contratos , compraram meu terreno descontaram o IPTU e até agora não pagaram e meu nome está em dívida ativa por causa https://******* lá falam que parcelaram mais não tem jeito mais só ficam enganando eu e a pessoa que fez o terreno e construção.

29/05/2024 às 17:44

Prezado Diogo Martins,

Agradecemos por nos informar sobre a sua situação. Lamentamos profundamente os transtornos que você está enfrentando e entendemos a seriedade de suas preocupações.

Na Imobiliária Rossi, valorizamos a transparência e a integridade em todas as nossas interações. É extremamente importante para nós que todas as questões relacionadas aos nossos clientes sejam tratadas com a devida atenção e responsabilidade.

Gostaríamos de investigar mais a fundo o seu caso para entender todos os detalhes e resolver essa situação da melhor forma possível. Pedimos, por favor, que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo telefone******* para podermos discutir os próximos passos e encontrar uma solução.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Imobiliária Rossi

20/06/2024 às 16:36

Vou ligar não já perdi muito tempo atrás de vocês já está na justiça

02/07/2024 às 15:09

Prezado Diogo Martins,

Entendemos sua frustração e respeitamos sua decisão de buscar a justiça para resolver esta situação. Lamentamos profundamente que sua experiência conosco tenha levado a esse ponto.

Mesmo com o caso já na justiça, gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para colaborar e fornecer todas as informações necessárias para facilitar o processo. Nosso objetivo é encontrar uma solução justa e rápida para o seu problema.

Se em algum momento você decidir tentar resolver a situação diretamente conosco novamente, estamos prontos para ajudá-lo da melhor forma possível. Entre em contato conosco pelo telefone*******.

Agradecemos sua compreensão e reiteramos nosso compromisso em tratar suas preocupações com a seriedade que merecem.

Imobiliária Rossi