Pior imobiliária de Rio Preto

Novo Horizonte - SP
04/01/2023 às 02:27
Ver todas ReclamaçõesFinanciei com essa empresa em fevereiro de *******, assinei a papelada na caixa em julho do mesmo ano eles foram dar início as obras em outubro de ******* e até o momento não me entregaram a casa estamos em ******* meu maior sonho si tornou um pesadelo
29/05/2024 às 18:00
Prezado Felipe Cassiano de Souza Melo,
Lamentamos profundamente saber que a realização do seu sonho se transformou em um pesadelo devido aos atrasos e problemas enfrentados durante a construção de sua casa. Entendemos a frustração e o impacto negativo que essa situação causou em sua vida.
Na Imobiliária Rossi, prezamos pela transparência e qualidade em todos os nossos serviços, e é extremamente preocupante saber que sua experiência não atendeu a essas expectativas. Estamos comprometidos em entender e resolver as questões que você levantou.
Para podermos investigar seu caso mais a fundo e buscar uma solução adequada, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de atendimento ao cliente pelo telefone*******. Nosso objetivo é assegurar que todas as pendências sejam resolvidas e que você receba o suporte necessário.
Pedimos desculpas por todos os transtornos causados e agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Imobiliária Rossi