Imobiliária se ausenta de danos em imóvel após venda de carteira de clientes e inquilina danificar propriedade.

Olímpia - SP

20/02/2026 às 10:12

Não era cliente desta imobiliária, e por motivos de mortalidade, a imobiliária Alpha que no caso eu era cliente, vendeu a carteira de clientes para imobiliária Rossi, que começou administrar meu imóvel, venho aqui reclamar, que tive uma inquilina que destruiu meu imóvel e, a imobiliária por meio de contrato, com cláusula não especifica e esclarecida, na hora da assinatura se ausentou de quaisquer danos que o imóvel venha a sofrer, dizendo que haveria uma seguradora responsável, foi negociado e firmado um reembolso, entre a imobiliária e a seguradora de 6.200,00, que no caso, foi até efetuado o primeiro pagamento, pq foram divididos em 3x, agora vem através de uma advogada, pedir a devolução da primeira parcela paga, dizendo que a imobiliária não tem a responsabilidade do caso, tive que procurar um advogado, e entrar com uma ação contra a mesma, que cobrou um desconto de 60% do valor do aluguel no primeiro mês e, 10% todos os meses, para me garantir o imóvel em perfeitas condições e pagamentos em dia.!