Demora e Falta de Atendimento na Troca de Titularidade de Contrato de Locação

Ibiporã - PR

12/07/2026 às 11:19

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado por esta imobiliária.
Há aproximadamente dois meses estou tentando realizar a troca de titularidade do contrato de locação, passando-o para o nome do meu noivo. Desde o início desse processo, venho tentando contato por diversos canais, como WhatsApp e e-mail, porém não obtenho retorno.
O problema não é apenas a demora, mas a total falta de atendimento. As mensagens ficam sem resposta e ninguém dá qualquer posicionamento ou orientação sobre como proceder. É extremamente frustrante precisar resolver uma questão simples e ser completamente ignorada.
Esperava mais profissionalismo e respeito com os clientes. Infelizmente, a experiência tem sido péssima. A falta de comunicação e de compromisso em responder às solicitações demonstra um grande descaso com quem depende dos serviços da imobiliária.
Espero que essa situação seja resolvida o quanto antes e que o atendimento seja revisto para que outros clientes não passem pelo mesmo transtorno.