Dificuldade na retirada da administração da Santa América para contrato direto com proprietário.

Londrina - PR
18/02/2026 às 13:27
Estou desde o início de fevereiro de 2026, tentando retirar a administração da santa América do imóvel que moro hoje, sou inquilino e hoje dia 18 de fevereiro ainda não tive uma solução para esse problema.
Vou fechar um contrato direto com o proprietário, na qual negociamos e ele já tem ciência da retirada da administração por parte da Santa América.
Já chamei pelo whatsapp em 5 contatos diferentes, tenho todos os prints e evidências se necessário, tento contato tbm por ligação e simplesmente me ignoram e não sou atendido.
Fui pessoalmente na imobiliária na semana retrasada e falei com uma atendente chamada *****, do setor de cancelamento, que se Comprometeu a resolver meu problema, e até o momento não me retornou com uma solução.
01/04/2026 às 14:15
Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante esse processo.
Verificamos em nosso sistema que sua demanda foi devidamente atendida. Ressaltamos também que a decisão e tratativas referentes à administração do imóvel são de responsabilidade do proprietário.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.