Imobiliária não paga valores devidos após desocupação do imóvel e apresenta atendimento péssimo.

Londrina - PR

12/12/2025 às 10:24

Imobiliária Santamerica, Não Recomendo, Atendimento Péssimo, aluguei um imóvel por eles e estou desde agosto qdo o inquilino desocupou o imóvel pra receber o que tenho direito, na saída do inquilino fizeram um orçamento de pintura e manutenção de itens estragado , me enrolaram 45 dias pra avisar que se eu quisesse o imóvel nas condições pra alugar eu teria que fazer do bolso os serviços, ou seja eu achando que eles já estavam fazendo o serviço, aí já vai A Comunicação Péssima, resumindo tive que gastar do meu bolso pra pintar o imóvel e consertar os estragos deixado pelo inquilino, demoraram mais de 45 dias pra acionar o seguro ( modalidade que fiz o aluguel) toda vez que faço contato não me respondem e quando respondem promete e Não cumprem , quando vou na imobiliária é mesma enrolação, teve um dia que fui lá e pedi pra falar com o gerente, disseram que estava em reunião e ia demorar pra terminar a tal reunião, disse que só ia sair de lá quando o gerente me atendesse, fui atendida pela Itala que disse ser a Gerente, prometeu resolver me deu o contato dela e uns dois dia seguinte quando mandei msg o contato estava bloqueado, liguei disseram que ela estava de férias .
Ou seja inquilino saiu ficou uns dias de aluguel, taxa de condomínio, taxa de mudança, gás, água, manutenção e não me pagam, não respondem ou quando respondem diz que vão fazer e não cumpre

15/12/2025 às 11:18

Olá, Regina.
Agradecemos seu feedback, pois ele nos permite crescer e aprimorar nossos processos. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos que se tratou de uma situação pontual, não sendo uma prática da nossa imobiliária.

A modalidade de fiança realiza a análise dos valores referentes às pendências do imóvel, e, em alguns casos, esse procedimento pode gerar certa demora, devido aos trâmites internos da própria fiança.

Ressaltamos ainda que as notificações são enviadas via e-mail, garantindo ao proprietário alternativas para a realização dos reparos necessários no imóvel.

Permanecemos à disposição.

15/12/2025 às 21:35

Eu recebi um e-mail falando de valor de vistoria, já pra fazer o serviço do meu bolso fui informada depois de 45 dias qdo fui a imobiliária, Já tem mais de 4 meses que estou tentando receber um direito meu ( despesas que o inquilino não pagou e eu já fiz na modalidade seguro justamente pra isto, ele não paga o seguro paga, mas não entendo esta demora, vcs tinham me passado um prazo ,este prazo já foi faz tempo.