João Pessoa - PB

24/08/2024 às 15:48

ID: 195935365

desde o inicio do contato c o corretor ja pareciam querer "empurrar" o negocio. Assim que visitei o imovel ele ja foi perguntando se poderia colocar como vendido no grupo do trabalho para "segurar" o apt pois tinha alguem querendo ver. Disse que sim mesmo achando estranho. Depois veio c uma conversa de que eu precisava dar 1.*******,00 ja como parte do sinal como forma de segurar o imovel. Disse que so daria se tivesse no contrato de promessa de compra e venda que eu receberia de volta caso nao desse certo e pedi p ver os documentos do imovel ( certidao de registro e onus, habite-se e etc) mas ele me enrolou e nao apresentou. COntou tb uma historia enorme de que havia tido problemas administrativos com o pessoal novato do setor. Depois ele disse q se prejudicou pois foi exposto no grupo do trabalho pois acharam q ele queria me enganar. achei estranho pois outra corretora de la havia me dito que isso é uma pratica corriqueira deles. fui ate a imobiliaria para ver os documentos que disseram que so podiam mostrar la. Lá pediram meus documentos pra fazer um "formulario" simples. chegaram com uma abertura de conta da caixa para eu assinar e um seguro caracterizando a "venda casada". sem me mostrar os docs do imovel disseram que nao poderiam colocar o dependente pois tem que ter comprovante de residencia de 2 anos atras e quando questionei o motivo de assinar aqueles formularios disseram simplesmente que haviam acabado de vender o imovel. isso seria impossivel ja que eu estava la pra isso teoricamente. simplesmente ficaram com raiva por eu questionar e pedir os docs do imovel e nao quiseram mais tratar de nada. meu namorado que é advogado pediu p falar com o gerente e veio um brutamontes acompanhado de outros "capangas".to indignada com a forma que fui tratada. é o sonho do meu primeiro imovel e eles desrespeitaram isso. nao aconselho ninguem a fazer negocio com eles. nao duvido nada que ali hajam transações ilicitas.o corretor tb é muito despreparado e deu informações sem clareza e contraditorias.