Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] prestado por colaboradora Célia na imobiliária, em contraste com o bom atendimento de Igor.

11/06/2026 às 10:22

Enviei mensagens e, até o momento, não obtive retorno. Infelizmente, o atendimento prestado pela imobiliária tem sido muito insatisfatório. A impressão que fica é que a agilidade existe apenas no momento da locação; quando o cliente precisa de suporte, o retorno deixa a desejar.

Fui atendida por telefone pela Célia e tive uma experiência extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]. O atendimento foi grosseiro, pouco cordial e sem qualquer interesse em auxiliar. Além disso, sequer houve a preocupação de anotar meu nome ou registrar adequadamente o recado que eu precisava deixar.

Posteriormente, realizei outras duas ligações e, ao reconhecer minha voz, a chamada foi encerrada pela mesma. Ressalto que possuo as gravações das ligações realizadas na qual fui extremamente educada e a mesma [Editado pelo Reclame Aqui].

Somente quando fui atendida pelo Igor recebi o atendimento que se espera. Ele foi educado, respeitoso, atencioso, ouviu minhas dúvidas, registrou minhas informações e esclareceu tudo com profissionalismo.

Diante disso, gostaria de entender qual é a função da colaboradora mencionada, uma vez que o atendimento prestado por ela não contribuiu em nada para a resolução da minha demanda e apenas gerou mais insatisfação.

[Editado pelo Reclame Aqui]

Espero receber um posicionamento da imobiliária sobre os fatos relatados e as providências que serão adotadas em relação a esse atendimento.