Imóvel alugado com problemas estruturais e recusa de reparos

05/06/2025 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesTenho uma locação coma imobiliária Selo Cachoeirinha da Avenida Parada [Editado pelo Reclame Aqui] 382 desde maio de 2024. Eu sempre informei que casa seria moradia e o salçao templo religioso a ***** dos contratos disse que seria feito como comercio por ponta do salão mas estava tudo certo. ao pegar a chave o salão tinha entupimento de fossa que subia fezes pelo vaso como chafariz a casa nao tinha uma tomada funcionado, ou lampada acendia. Gastei bastante com eletricista. Qdo usei minha lava e seca pela primeira vez queimou os dejuntores eles alegaram casa nao pode ter lava e seca pq e templo religioso. tempo religioso abriga seus menbros que são mais de 30 pessos e todos tomam banho, comem, lavam roupa em dia de função. E muito mais que 3 pessoas morando. Eles e o dono da casa Sr ***** (CPF *****) pediram 3 orçamentos e recusaram todos falaram que casa nao e pra ter eletrodomesticos pq e templo religioso e isso nao procede. ontem 04/06/2025 quadro de luz pegou fogo , estamos sem luz consegui orçamento mas imobiliaria sempre coloca culpa no proprietario mas eles que fizeram a vistoria e entregaram imovel sem condições de uso pra nada. Pia do banheiro estava rachada ao limpar cortei mao e o pe pq ela desmontou, a porta do banheiro do salao cheia de cupim caiu no pe de uma consulente em dia de gira no templo. eu so tenho custo we comprar pia nova, porta nova, 100 rolos de fios , dejuntores o tempo todo, chuveiro tempo todo, mante liquida para infiltrações tempo todo e nem o proprietario nem as imobiliária fazem nada. Unica coisa que resolveram foi o entupimento mas tentaram cobrar de mim parte od serviço. Estou sem energia e com as coisas estragando na geladeira.